|

首页 > 走进彭阳 > 文化旅游

千赢对文化扶贫应急广播 系统再检查再培训

发表日期:2018-05-17作者: 来源:

   应急广播系统工程简称“大喇叭”工程为农村群众传播党的路线方针政策,转播适时信息的重要载体,是提升和增强农村基层信息传播的重要举措

  2017年我县安装了86个行政村的“大喇叭”系统,通过使用发现,由于村级人员变更、施工遗留问题等,出现设备工作不正常、人员业务操作不熟练等现象。经我局联系设备供应厂商,5月16日,厂家指派负责人和技术人员对所有村点设备进行检查和手把手业务培训,确保“大喇叭”系统正常工作“天天响、随时响”。 

  通过此次检查培训,使该工程充分发挥作用,用老百姓听得懂的语言宣传政策,提供信息服务,播放正能量文艺节目,引领道德风尚。“大喇叭”工程的实施,是全县宣传党的政策、传递党的声音、加强农村文化服务体系建设的重要举措,满足了基层群众最基本、最朴实的精神文化需求。 

扫一扫在手机打开当前页